Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Klavier Konzert zum Muttertag mit Clara Murnig

Benefizkonzert zugunsten in Not geratener Familien im Bezirk Leibnitz am 13. Mai 2018 im Kulturzentrum Leibnitz.

Clara Murnig ist Pianistin in den Bereichen zeitgenössische Musik, Kammermusik und Liedbegleitung. Sie ist Lehrende am Ludwig van Beethoven Institut der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien tätig, als Korrepetitorin bei den Austrian Master Classes in Zell an der Pram und als musikvermittelnde Pianistin im Team mit Esther Planton und Veronika Prünster von auf:takt Kultur.

Weitere Informationen finden Sie im Folder zum Konzert und auf der Homepage von Clara Murnig.

Beginn: 16 Uhr | Eintritt: freiwillige Spende erbeten – Wir freuen uns auf Ihr Kommen!